另一个层次的注射艺术 01


Allergan MD Codes Speaker: Dr Mauricio de Maio


注射皮下填充液玻尿酸的疗程,在现在这一个时代,是最好的时代。
“我的法令纹很明显”, 所以我们注射在法令纹,改善法令纹。
“我的眼睛下凹陷”,所以我们注射填充剂填补丰满。
“我的嘴唇很薄”,所以注射以让嘴唇饱满

几年前Dermal Filler 皮下填充剂的注射方式,就是你觉得问题在哪里,我们就注射那里改善。不过渐渐的发现,注射后其实整体的改善并不多,或效果不满意,或看起来觉得怪怪的。那一个时候,大家都还不明白,怎么出来的效果不是想象中的那样。

问题在哪?
注射的产品
注射的技巧
注射医生的审美观

我说现在是最好的时代,因为现在有
很好的产品= Juvederm 系列玻尿酸填充剂,安全,耐久,容易预测注射后出来的效果。
系统化的注射技巧= MD Codes,特定的部位,安全的区域,良好的效果
自然化的审美观= 看起来精神多了,开朗多了,年轻多了,亲切多了,而不是看起来怪怪的了

你想不想要看起来有这样的效果?

注射玻尿酸,改善让你看起来不好的因素,那么自然而然可以改善你的外表了呢!
慢慢再分享。


No comments:

Post a Comment