Pages

17.4.17

Petfiesta 2017 柴犬聚会


今年依然带Aeris去玩,不过加上带双宝一起,变成一个不简单的任务
恰好这次Malaysia Shiba Inu Club 刚好也有举办一个聚会,柴犬们的聚会,原来现在也好多人饲养柴犬了。
在Expo里头,当我们在台旁边休息的时候,Aeris的萌样引来了好多人过来pet她。有一对情侣过来问关于柴犬的一些问题:
- 我家的Aeris是从宠物店购买的
- 我家Aeris很乖巧,挺听话的,和小孩相处愉快,很能忍受双宝对她的“侵犯”而不生气
- 如果喜欢柴犬,请去研究柴犬的习性,每个柴犬都不一样的,我家的特别乖巧,当然!


带Aeris来参加petfiesta,因为这是为数不多的活动允许Aeris在大众里逛街的,而也是刚好可以在此购买Aeris的口粮回家,有折扣;每次Aeris都很开心,可以出来玩,Aeris都会很开心的。毕竟若整天在家,是人都会闷的。


No comments:

Post a Comment