海洋之灾 Gangplank


你玩船长,并不是因为你很想赢下比赛(如果要赢比赛有其他更强势的英雄选择),你玩是因为你喜欢这一个英雄,而想要把他玩好。

最近喜欢上这一个英雄。Season4/5是他的强势时代,比赛是非ban即选的OP overpower 英雄,不过第六季开始,他被削弱了,然后专属天赋被改弱了,连核心装备也被削弱,现在上路英雄有其他更强势的英雄,而我现在才开始喜欢上使用他。

前期对线期是他的弱势期,被削弱太多了,不过弱够怂够慢慢发育,后期就是他的强势期了,当然前提是前期不会被人先打崩完蛋。

其实玩船长最爽的部分就是刷钱,Q技能的金币增加,和火药桶的爆炸,然后看到众多钱币的亮起,有着朝向土豪发展的感觉,所以就算怂着发育,补刀可能被拉下,但金钱的收入通常还不错的。

火药桶的连通技能需要练习才可以好好的命中对手输出攻击,所以现在在看着船长之神 Tobias Fate 的视频,偷师一点一点,放R大和火药桶一起爆发的时候,是多么的赏心悦目,原来我也有一颗爱烟花爆炸的心,呵呵。



↵ Use original player
YouTube
← Replay
X
i


No comments:

Post a Comment