My World Vision网络平台

您自2012年2月14日开始助养儿童。截至目前,您助养了 1 名儿童。

收到了这一封email,终于有一个网络平台可以让助养者有一个平台可以知道他们的历史资料,个人资料,并且有机会和助养童通讯。

不过并没有看到我们助养的孩子的照片,过后才看到这一段:
若您的助养童来自黎巴嫩、缅甸、越南或中国的黎平社区发展计划,因着这些国家的保护儿童协议,我们无法在网络上分享他们的照片/影片。

不知不觉原来已经助养5年半左右了,助养的孩子现在也13岁大了。


亲爱的Mr & Mrs Hoo Khee Liam,
马来西亚世界宣明会的My World Vision网络平台,即将引领您进入儿童助养之旅的全新面向。透过这个网络平台,您可以:
  • 浏览助养童和他们社区的资料、影片和照片。
  • 透过电子信件与您的助养童通讯。
  • 更新您的个人资料以及列印收据和年度帐表。
今天就点击这里启动您的帐户,感受不一样的助养经验!
您只能使用这个连接一次,点击后将登入网络平台设定您的个人密码。
获得新密码之后,未来您将可以使用以下帐号登入https://my.worldvision.com.my:

电邮:kheeliam@gmail.com
若您有任何疑问,敬请拨打+603-7880 6414或电邮至my_worldvision@wvi.org联络我们。
谢谢!
Warm regards
Sharleen Lee
Donor Relations Manager





No comments:

Post a Comment