2018-07-28

医生,你的玻尿酸为什么比较贵?


有些病人喜欢价比价,或讨价还价
其中一个常见的说法就是,你的玻尿酸为什么比较贵,其他诊所有更便宜的。

难道是医生要赚黑心钱吗?
当然不是,呵呵。

正版,真品,好品质的玻尿酸填充液,不会便宜的。
如果大折扣,大抛售,那么,就要想一想背后的原因

打进皮肤,打在脸上的产品,当然要用好的。


正品玻尿酸
真的正品玻尿酸,只有合格的诊所才有资格 从厂方购买。所以,正品的玻尿酸,照理说,只有在合格的医美诊所才有提供。美容院,网购平台,其他地方,都不能获得正品,那么他们产品的来源就很可疑,假品,水货,仿冒,都有可能。

不同品牌
不同国家的制造工艺,效果,持久性,柔软度,功能,都是造成价格不同的原因。

注射的地方,效果
用以塑形的玻尿酸需要硬度比较高,所以价格会高些。所需要的剂量不同,价格当然也不一。

正规的场所
正规的场所若发生意外,就有合格,有经验的医务人员可以进行急救,补救,而不会错过黄金救护时间而造成不可逆转的后遗症。脸部血管,神经密布复杂难懂,就连医生也需要专业的训练之后才可以进行注射,所以,千万不要自行购买正品玻尿酸后自行注射,万一发生意外,就后悔不及。

医生的专业与经验
注射玻尿酸并不是把产品注射进脸部就完成了。医生的会诊,诊断你脸部的问题, 原因,而对症下药,医生的审美观,安全舒适的注射方式,术前术后的准备与保养,万一发生意外医生的补救急救措施步骤,其实都概括在价格里。如果要一个一个分开计算,其实价格会更高。一个会替你设计脸部让效果自然美观的医生,和一个那里凹,就注射那里的医生,你会 不会舍得花更高的价格,以获得更好的效果?
一个例子,你去理发,不同理发师收费不一样,Director 和 Junior 的价格相差很大,这和为你注射的医生的手艺是一样的,初学者和老经验的效果当然会有差。



其实,你看到的是一个产品的价格
我们医生付出的,是一整个疗程的价值。





No comments:

Post a Comment