12.6.19

一星期运动一次就可以变瘦的方法

关于运动的一些观念,开始在一直改善着。

现在所推广的运动方式很不一样了
不是说要运动就一定要每天做运动才会有好效果,要运动有好效果,最重要的是要有正确的观念和方式,才能够获得最大的效应。

我的浅见:

什么方式的运动最有效果?
重量训练!!!
不过重量训练听和说起来很简单,不过如果要以正确的方式进行和得到最大的效果,那就不简单了。
初学者,谁都可以,高矮肥瘦,年轻年长(年长更需要和有必要),男女老少,任何职业,都可以。
不过重要的是:
  • 基础动作要正确
  • 热身暖身动作要做足
  • 寻找你正确能够负担和能对你身体肌肉刺激最大化的重量
  • 运动的节奏 (super slow technique) 5秒上5秒下;或5秒推,5秒拉
  • 肌肉运动刺激的时间 (60-90秒)
  • 针对大肌肉群的运动动作 (5-6种动作) 
可以观看我的运动视频:节奏已经加快了的(原本是5050)
有几个要点如果达不到的话,那么运动只能算出汗活动而已,而没有持续燃烧脂肪,刺激肌肉量增长的效果。
做对方式,以后每一个星期,只是需要一次的运动,每次只是需要30-45分钟而已,对于习惯性没有时间的我们来说,难道一整个星期都找不到这样的一段时间吗?(通常是懒而已,或者乱做没有效果的运动而已经放弃人生放弃健康了)

这是对的方式,可以持续一辈子的方式,和万全有效的方式

当然,如果你的目标是不做运动减肥,那么请看以下的链接吧!那个比较适合你。

減脂最重要是甚麼?


No comments:

Post a Comment

2020

成长: Physical & Mental & Spiritual

我可以如何帮助到他人呢?
如何可以带来Impact / Inspiration/ Empowerment

生活里的必需品: Love & Courage & Happiness
在过程中,要有Fun, Joy, Humour

有梦想,朝向梦想前进!

加油!

Tasks:
Shutterstocks

Song