15.1.20

随意的善举



早上在车子里听到电台的一个小故事
话说某医院的一个小病童,在医院接受治疗,在医院里接受治疗是一个闷且无聊的过程,对一个小孩来说。于是,在父母亲的帮忙下,她在病房的窗口贴上了她自己准备的SEND PIZZA RM4112的字帖。
她妈妈说,刚开始几天并没有任何的披萨送过来,不过在周末,事情有了变化,医院开始收到电话,说有披萨将会送到,刚开始是几个,然后更多,当天有20个,小女孩和其他的孩子及医务人员们又了一个很开心的披萨趴地。
接下来每天都陆续有披萨送过来,一直到医院发出声明:你们的披萨已经让一个小女生很开心了,已经不需要更多了。

是一个很开心的故事对不对?
如果你是送披萨的那一个人,知道你送的披萨带来了那么多的欢乐,你会不会更觉得开心?

或许这是一个随意的好意,可是这好意已经为这世界带来了一些美好的改变。
世界会变得更美好,这也是一个爱自己的表现,你带来了一些良好正能量的讯息,让身旁的环境社会更美好,而更美好的生活环境,会不会也会让你生活得更幸福?

故事新闻:

这所谓随意的善举,或许我们会低估了它可以带来的能量
如果你想要改变这世界,就从一个随意的善举开始吧!
如:
给焦虑的父母/另一半/孩子/家人/朋友一个拥抱吧!
请身边人吃东西
志工
分享你的专长 (如:最近我开始帮人拍照,呵呵)
有能力的,可以助养贫困的孩童,给他们一个接受教育的机会,或均衡食物的援助,这可会直接改变他们的人生
等等,等等

还有更多,可以想到可以做的

不过,不要去想关于任何回报,不要去做有期望的善举,只要想着,这是传递爱的能量

这也是爱自己啊!(有没有人爱自己要求回报的?)

1 comment:

  1. 关于我如何从一家真正的贷款公司获得贷款的证明。

    这是生活的改变! 我需要一笔贷款来开设我的餐厅和酒吧,当我的一个商业伙伴向我介绍这家信誉良好且信誉良好的贷款人史蒂夫·威尔森时,上帝终于对我微笑了,他指示我去这家新的贷款人,他今年对我笑了笑, 他没有骗我,也没有骗我,也没有骗我,但是在我同意他们的公司条款和条件后,这家贷款人给了我2%的贷款,金额为100万美元,我对这家贷款公司的一件事很爱 是他们非常快。 您可以通过以下方式联系贷款人
    电子邮件:stevewilsonloanfirm@gmail.com或whatsapp:+16673078785
    公司网站:https://stevewilsonfinancialloanfirm.webs.com/

    ReplyDelete

2020

成长: Physical & Mental & Spiritual

我可以如何帮助到他人呢?
如何可以带来Impact / Inspiration/ Empowerment

生活里的必需品: Love & Courage & Happiness
在过程中,要有Fun, Joy, Humour

有梦想,朝向梦想前进!

加油!

Tasks:
Shutterstocks

Song