Friday, June 11, 2021

指出方向給你,你自己決定如何走

我洗耳恭聽,聽你說所面對的問題,理解後,分析,然後尋找方案。

很多健康的問題都是有因果的,因為這些原因,所以現在身體開始出現這一些結果。好的因,就有好的果,或者反之。

找到造成這些結果的原因之後,那麼就可以對症下藥,或者,從原始的原因上著手,慢慢的從根本上改變,來逆轉,或者改善這些造成健康問題的果。

找到原因,看到結果,找到方案方法,那麼,接下來,就是靠你自己了。

我可以旁觀者清,幫你把整個畫面看清楚,接下來最重要的一步,是你願不願意,從問題的泥沼中跳出來。

我拉不到你的。
就算一時我可以把你拉出來,你沒有改變的話,你依然會一步一步的繼續走進泥沼的。

也許現在的“果”的問題還不是很嚴重,只是你隱約覺得有些不對路,所以來問診檢查,常言道:預防勝於治療,難道非要等到病入膏肓,痛得頂不順了,才願意改變嗎?

針沒有刺到肉,是不會感覺到痛得的,是嗎?

我們應該做的就是預防性療程啊!在傷害沒有那麼嚴重的時候,就止血啊!在還沒有損壞的時候,就開始維修啊!在沒有病痛的時候,就把健康維持得最好啊!

方向給你了,方案讓你知道了,你自己決定如何走吧!

我能夠幫助的是,當你決定了,我會從旁協助你的。

願你安康,如意快樂。




1 comment:

  1. Functional Medicine KL that brings together conventional medicine, nutritional medicine, and bio-identical hormone therapy to restore health and enhance youth. Our doctors are here to educate, inspire & empower you to make better decisions regarding your health.

    ReplyDelete