生活啊!

2021/09/13


过去的星期六星期日没有上班,在家里和小孩一起,高兴坏了这两个小瓜,尤其是女儿,每天都在念说:你们什么时候可以不上班留在家陪我们玩?教育部的新闻,明年小学上课会延迟,在3月才开始,眼看现在的新冠确诊案件都没有什么明显的好转,尤其大人注射疫苗后,剩下的都是小孩子,而现在在医院越来越多的小孩子确诊了,确实不安全,留在家里多一段日子吧!


周末也是欺骗餐的日子,其实是自己爱吃,随便吃,乱吃。两三天的时间,体重可以飙升两公斤多,而且肚子肿大,很多发炎的因子。要好好照顾自己啊!


在想要不要每天分享4点:一点关于体重管理,一点关于医美,一点关于抗炎肠漏,一点关于昨日感想。不过我都是三分钟热度,不知道可以坚持多久。也许可以做的是,放工前就准备好一些题材,第二天上班的时候就立刻分享吧!想到就做,开始吧!一周5天就好,呵呵。


家里的充气沙包,被打爆了,找不到漏风的地方,买了比较坚实的布沙包,打打踢踢蛮疗愈的。

0 Comments:

Post a Comment