2021/09/21

仪式感的中秋节,Old God Malphite 皮肤


中秋节,以前不理,现在有小孩了,感觉就应该需要一点仪式感。安排一些小活动,提灯笼,搞气氛,让疫情中的生活,以后依然有一些值得的回忆。月饼都吃了整个月了,今年有很多送的月饼,太感谢了。依然希望生活简单就好,健康幸福,家人健康,一切安然。

不懂为什么,生活感觉就是有压力,很多都是自己控制不到的事情,可是又必须去解决。人生就是这样,对不对?减肥也是,不理了,吃多一块月饼先。(吃货的个性)

英雄联盟的游戏,找到了一个打排位容易的英雄,特地买了最新的皮肤,是的,男生舍得花钱在游戏上面,以前从来不花这种钱的,可是最近想开了,反正是自己喜欢玩的角色,每次都使用的,有一个特别的皮肤,难道不好吗?是 Old God Malphite,新皮肤看起来像大猩猩,呵呵!不过打排位,胜率竟然有80%,很好啊!

我不问你会不会买游戏皮肤,你都不玩这个游戏的。有玩的,还真的都会买啊!

 

No comments:

Post a Comment